Из всех безусловно важных достоинств, которыми должен обладать хороший стул для ресторана, мы единогласно выбрали ПРОЧНОСТЬ. Вроде бы очевидно: покупая мебель, нужно рассчитывать на то, чтобы она себя окупала, служа хотя бы 5 лет. Однако из нашей практики не более одного клиента из 20 интересуется тем:
- из какого дерева сделан стул (сосна, береза, бук, дуб, ясень и тд),
- каким образом соединены части и детали (шип-паз, саморезы, болты, металлокарас и тд),
- из чего изготовлено сиденье (дсп, фанера, ремни, змейка)?
А это и есть основные параметры, определяющие срок службы постоянно нагружаемого и эксплуатируемого стула. Наш совет: задавайте больше вопросов, конкретика всегда в делах материальных поможет избежать не нужных трат в будущем.