Диван в стиле пэчворк 

Компания Каре-мебель приступила к изготовлению диванов в стиле пэчворк. Теперь, выбрав любой диван или кресло из нашего каталога и подобрав необходимые обивки, вы сможете получить эксклюзивные, практически не повторимый, а часто и просто единственный диван в мире! Как бы это пафасно ни звучало, но это действительно так. 

Не было бы счастья, да несчастье помогло! Как техника рукадельного искуства Пэчворк зародился в англии, в эпоху колонизации Индии. Британские торговцы с охотой ввозили в Британию нарядные, красивые, качественны изделия из Индийских тканей. Но вскором времени правительство ввело поддержку местных мануфактур, обложив дополнительными налогами ввозимый текстиль. Поэтому британские хозяки со временем в целях экономии стали "чинить" покрывала, пледы, скатерти и зановески лоскутами от других вещей. Подбирая при этом максималь привлекательные цвета и эстетичные формы, этакий вариант тканевой апликации. 

Выбор ткани и мест ее распределения-это самый сложный и интересный момент. Таким образом вы можете реализовать свои творческие способности и правдиво говорить гостям, что вы сделали это сами!

В плане выбора обивок - большая часть представлена в нашем шоу-руме, а так же мы с охотой вышлем список текстильных компаний, с которыми работаем. Наш основной профиль - это оптовая продажа мебели для ресторанов и кафе, но в последнее время часто принимаем заказы на интересные модели от частных клиентов. 

Поэтому, если у вас возникнет задача купить диван в стиле пэчворк, то наша компания с охотой возьмется за дело. 

 Диван в стиле пэчворк от Каре-Мебель

Диван в стиле пэчворк от Каре-Мебель

Диван в стиле пэчворк от Каре-Мебель

 

Наши клиенты

Контакты

109316, г. Москва, БЦ "Капитал", Остаповский проезд, дом №3, строение 6, офис №307 (3й этаж)

   +7 495 369 18 45
   sale@mebel-restoran.ru
 

© 2017 Компания "Care". Мебель для кафе и ресторанов.