Приехали самые популярные венские стулья!

 С понедельника новая жизнь? Почти. К нам сегодня приехали 4 новых модели популярных венских стульев. Всесь асортимент можно увидеть в разделе каталога здесь. Все модели, которые можно увидеть в шоу-руме отмечены специальным значком. 

Причина не угасающей популярности данных стульев кроется всего в нескольких факторах: классический дизайн, несравненная прочность, легкость! Три составляющие, способные сделать практически любую модель бестселлером. 

Деревянные венские стулья для кухни - это вариант мебели на года, то, что можно будет передать своим внукам и правнукам. И при этом самим наслаждаться красотой, которая заключена в простоте. 

По стилю и дизайну венских стульев довольно много. Есть даже стулья, изготовленные из стали, затем хромированной или выкрашенной порошковой краской. В последнее время часто появляются запросы на модели, изготовленные из массива березы. Это дольно прочный и плотный вид древесины. Но все же классический вариант - это только гнутый массив бука, по специальный технологии, изобретенной Михаэлем Тонетом. 

Существует легенда, что для доказательства прочности и надежности данных стульев, Михаэль скинул несколько штук с Эфелевой башни. Да, стулья действительно остались пригодны для использования и изобретатель не был посрамлен. Для журналистов же появился интересный повод для публикации новостей. Что в последствии и стало фактором успеха в широких массах людей. 

Наши клиенты

Контакты

109316, г. Москва, БЦ "Капитал", Остаповский проезд, дом №3, строение 6, офис №307 (3й этаж)

   +7 495 369 18 45
   sale@mebel-restoran.ru
 

© 2017 Компания "Care". Мебель для кафе и ресторанов.