Мягкие стулья для ресторанов по лучшим ценам в Москве от компании КАРЕ-Мебель

Ниже приведены модели самых популярных моделей. Если выбор будет не достаточным для ваших задач, то предлагаем ознакомиться с нашим разделом мягких стульев для ресторана. Так же готовы предложить индивидуальное изготовление стульев по вашему эскизу или доработку наших стандартных моделей. 

Чтобы сделать заказ или узнать стоимость,

достаточно позвонить нам по номеру 8 (495) 369-18-45 или заказать обратный звонок (красная кнопка в правом нижнем углу)

Кресло Алавес. 166-007

Кресло для ресторана и бара, кафе с красивыми подлокотниками

Подробнее...

Кресло Норвич. 166-285

Полукресло мягкое

Подробнее...

Полукресло Эван. 166-040

Полукресло для ресторана от Компании КАРЕ

Подробнее...

Стул мягкий Марс. 166-058

стул мягкий

Подробнее...

Стул-кресло для кафе. Эмбер. 014-516

Кресло для ресторана и бара, кафе

Подробнее...

Стул Луция. 166-056

стул мягкий для кафе и ресторанов от каре мебель

Подробнее...

Стул мягкий Аннет. 166-062

Кресло для ресторана и бара, кафе

Подробнее...

Стул. Полукресло Льюис. 166-036

Мягкий стул для кафе, бара, ресторана

Подробнее...

Полукресло Паттен. 166-061

Кресло для ресторана и бара, кафе от Каре мебель

Подробнее...

Стул Алан 166-063

Стул мягкий для ресторана и бара, кафе от Каре мебель

Подробнее...

Стул Алия. 166-064

Мягкий стул с утяжкой спинки для ресторанов и кафе

Подробнее...

Стул Шилл 166-065

Стул для ресторана и бара, кафе с утяжкой спинки от Каре мебель

Подробнее...

Стул для кафе Шарлин. 014-522

Кресло для ресторана и бара, кафе

Подробнее...

Стул Кримони 014-523

Стулья для ресторанов, баров и кафе.

Подробнее...

Стул Кристиан. 188-003

Стул для кафе и ресторанов в стиле лофт от каре мебель

Подробнее...

Стул Сопрано. 014-003

Стул для ресторанов и кафе мягкий

Подробнее...

Стул Джеймс. 021-112

Стул серый

Подробнее...

Стул Санни. 065-004

_________4f52b732beb75

Подробнее...

Стул Хэйден. 065-005

_________4f52ba4f4d216

Подробнее...

Мягкие стулья для ресторанов от Каре-мебель

Компания Каре имеет многолетний опыт разработки и производства мебели для общественных заведений. Особое место в асортименте нашей компании занимают мягкие стулья для ресторанов. В виду большой популярности стульев для организации посадочных мест в ресторанах, наши конструкторы уделили особое внимание таким элементам как: 

  • Высота посадки. Средний диапазон выдержан в пределах 42-47 сантиметров, так как именно такая высота является удобной для большинства людей при сидении за обеденным столом
  • Угол наклона спинки. Один из определяющих факторов. Оптимальным вариантом является 115-120 градусов между спинкой и сиденьем. Все наши модели соответствуют данному требованию
  • Мягкое сиденье. Вместо стандартного варианта фанера и ППУ, мы используем сочетание паралона с резиново-тканевыми ремнями. Это позволяет сиденью слегка "пружинить" и амортизировать нагрузку при сидении на стуле людей средней и выше комплекции. 
  • Материал изготовления каркаса. Только многослойная влагостойкая фанера и массив бука. Вот два основных материала, которые способны обеспечить жесткость конструкции, при этом не делая ее громозкой и тяжелой. 

Поэтому если вы сделаете выбор в пользу нашей компании, это будет обоснованное и правильное решение. Если у вас остались вопросы, то звоните, мы на них с охотой ответим!

Мягкие стулья для ресторана за 10 дней

Компания Каре-мебель предлагает оперативное производство мебели на заказ. Всего 10 рабочих дней (в ряде случаев возможен вариант, что и 10 календарных) и ваш заказ готов! Мягкие стулья для ресторана - это одно из основных направлений нашего произвосдства. Поэтому готовы выполнить заказ практически любой сложности в кротчайшие сроки. Большая часть популярных моделей находится в шоу-руме, расположенном практически в центре Москвы. Вы можете приехать и протестировать реальную модель, которая будет стоять в ресторане, не рискуя заказом "по картинке". 

Мы предлагаем:

  • сжатые сроки изготовления
  • демонстрационный зал с более чем 100 моделями стульев и кресел
  • порядка 400 видов обивки 
  • бесплатную доставку в пределах МКАД при отовых заказах
  • расстановку мебели в вашем ресторане по максимально возможному числу гостей, при этом без потери удобства посетителей
  • гарантияю на все стулья 12 месяцев

Мягкий стул для ресторана: оптом и в розницу

Care-мебель профессионально занимается производством мебели для заведений общественного питания. Мягкий стул для ресторана в исполнении наших мастеров будет служить долго и радовать комфортом всех посетителей вашего заведения. На производстве работают конструктора и столяры с огромным стажем, что позволяет делать мебель самого высокого качества и уровня дизайна. 

Почему именно мягкие стулья становятся все более и более частым выбором? Ответ на этот вопрос кроется в духе времени, диктующем высокие стандарты обслуживания не только для высокопоставленных людей, но так же для широких слоев общества. Приглашаем вас посетить шоу-рум, чтобы воочую убедиться в высоком качестве нашей мебели.

Мягкие стулья для ресторана: купить у производителя

Компания Каре предлагает отличные условия по приобретению мебели. Это и годовая гарантия, правильная логистика, личных подход. Так же есть ряд преимуществ в том, чтобы купить мягкие стулья для ресторана у производителя. 

Во-первых, это более гибкое ценообразование. Нет необходимости переплачивать за длинную цепочку посредников, добавляющих лишь собственную маржу.

Во-вторых, производитель располагает полной картиной работы по заказам и умело варьируя или чередуя заказы, можно договориться об оптимальных сроках изготовления стульев.

В-третьих, всегдя есть возможность лично приехать на производство и убедиться в том, на какой стадии находится изготовление заказа. 

Купить мягкий стул в ресторан по выгодной цене

В нашем каталоге вы найдете порядка 18 моделей различных по своим свойставам и характеристикам стульев. Купить мягкий стул в ресторан из сложной задачи превратится в увлекательное творческое мероприятие! Мы предложим удобный офис, в котором есть настоящие образцы приобретаемой мебели, большой каталог обивочных материлов, варианты тонировки ножек. И все это в одном месте.

Вы будете приятно удивлены тем, на сколько много вариантов можно создать на базе буквально 3-4 моделей. Изменяя угл наклона и высоту спинки, увеличивая или уменьшая мягкость сиденья, прибавляя ширину к посадочной части достигается оптимальное решение именно для вашего ресторана и вашего взгляда на удобство!

Наши клиенты

Контакты

109316, г. Москва, БЦ "Капитал", Остаповский проезд, дом №3, строение 6, офис №307 (3й этаж)

   +7 495 369 18 45
   sale@mebel-restoran.ru
 

© 2017 Компания "Care". Мебель для кафе и ресторанов.