Модульные диваны для ресторанов (2)

 

Модульные диваны являются гибким решением при организации посадочных мест в ресторане. Они с успехом заменяют стулья, обеспечивая более комфортное расположение гостей. К тому же из правильно подобранных модулей легко сконструировать угловые диваны, кабинки и другие формы. 
 
Само понятие модульный диван происходит от латинского modulus, "маленькая мера". Иными словами это уже полноценный самостоятельный предмет дизайна помещения, при этом с заложенным в нем потенциалом объединяться с себе подобными. Образуя при этом совершенно новые по форме предметы, расширяя изначальный функционал. 
 
Возможная классификация модулей по различным признакам:
  • линейные
  • угловые
  • криволинейные
  • с одним подлокотником (левым или правым)
  • высокие барные
  • одноместные, двух, трех и тд.
Поэтому прежде чем оформлять заказ рекомендуем вам потратить несколько часов для составления 2-3 схем возможного расположения диванов. Например сегодня у вас классический зал, в него приходят люди поесть, отдохнуть, пообщаться. А на выходные заказан банкет. Как возможно расставить мебель? Вдоль стены? Есть выступы или столбы, то позволит ли размер модуля "вписать" его между ними? А что если вы решите через 4-6 месяцев или лет разбавить заведение стульями? Варинт: продумать заказ дополнительных элементов, чтобы образовать угловые или П-образные диваны. 
 
Кстати, посмотрите диваны с подлокотниками. Редкое заведение обходится без их наличия!
 
Модульные диваны в ресторане

 

 

 

Наши клиенты

Контакты

109316, г. Москва, БЦ "Капитал", Остаповский проезд, дом №3, строение 6, офис №307 (3й этаж)

   +7 495 369 18 45
   sale@mebel-restoran.ru
 

© 2017 Компания "Care". Мебель для кафе и ресторанов.