Кратко о мебели для ночных клубов, или о том, где и как купить мебель в бар

Поговорим об укомплектовании вашего бара необходимой мебелью.

Купить барную стойку

Первое без чего не представляется ни один бар – это барная стойка. Данный зрительный шаблон зародился еще в лихие времена ковбоев, требующих свою порцию вискаря на зависть и повышение внимание обывателей.

Производители барных стоек могут предложить широкий диапазон разновидностей:

  • барные стойки в классическом стиле. Это виды типовых стоек, которые предлагаются производителями как базовый вариант прямоугольной формы.
  • барные стойки под старину. От базового решения такую стойку отличает орнамент, форма, высота и другие показатели, уносящие нас в мир столетней давности.
  • барная стойка складная. Такой тип решения возник в условиях длительного пользования и как ответ на неудобное использование базовых решений с нескладными проемами.
  • барная стойка под пиво. Различные вариации на тему удобства поглощения злакового продукта заточены в конечном итоге на функциональность поверхности стойки под типовой пивной стакан и кружку; влагостойкость покрытия.
  • мобильные барные стойки. Такой вариант используется чаще в помещениях, в которых проводятся различного рода перфомансы, что требует частого изменения ландшафта зала, и как следствие удобного передвижения стойки. Износостойкие ножки, либо прочные колесики делают бар действительно мобильным.
  • выдвижная барная стойка. Данный тип зародился в ответ на потребность обслуживания большего числа посетителей одновременно.
  • барная стойка в стиле хай тек. Особые стиль и интерьер баров требуют соответствия всей мебели бара одного формату. Не обошел стиль хай тек и оформление барной стойки.
  • барная стойка круглая. Барменам придется держать круговую оборону от напора посетителей. Важно учесть наличие складывающихся элементов прохода.
  • барная стойка трансформер. Является модификацией складной и выдвижной стойки. В таких стойках взамен различных функциональных трансформаций появляется бремя владения не очень прочной конструкцией, крепления которой будут подвергаться повышенному износу. Наши производители решают эти проблемы использованием износостойких материалов и комплектующих для барной стойки.

Чтобы правильно купить барную стойку для бара необходимо для начала ответить себе на вопросы о занимаемой барной стойкой площади, ваш бюджет на приобретение барной стойки и изучить немаловажный вопрос иллюминации.

Действительно, прежде чем заказать барную стойку для кафе, которая отвечает требованиям дизайна, функциональности, стиля, следует рассмотреть вопрос об освещении барной стойки, есть ли в барной стойке подсветка. Встроенные лампы, диоды, лэды и прочие светопорождающие элементы помогут ускорить в будущем процесс обслуживания, уровня налива в стакан, процесса поиска нужных купюр.

Цена барной стойки для ресторана может колебаться в диапазоне цены всей мебели бара в зависимости от избранного варианта. Поэтому выбирая между функциональностью и стилем следует делать скидку на цену барной стойки и ваш бюджет.

 

 

Наши клиенты

Контакты

109316, г. Москва, БЦ "Капитал", Остаповский проезд, дом №3, строение 6, офис №307 (3й этаж)

   +7 495 369 18 45
   sale@mebel-restoran.ru
 

© 2017 Компания "Care". Мебель для кафе и ресторанов.