Специфика летних кафе в городе

В городе создание условий внутри кафе, ресторана, гости которых отплатили бы доверием и щедростью отдыха, имеет ряд особенностей:

1. Необходимо решить вопрос с размещением летнего кафе вблизи или на выделенной территории вашего заведения. На этом этапе предполагается согласование административных и санитарных процедур расстановки мебели кафе. Вероятно, потребуется проект размещения мебели для летней площадки на пешеходной зоне. Или если это будет огороженная функциональными перегородками территория, то необходимо определиться с размещением мебели для веранды в ограниченных, а часто в стесненных условиях.

2. Следует обратить внимание про близость кафе к проезжей части. Оседающие выбросы транспортных средств могут негативно отражаться на поверхности мебели летнего кафе. Помимо постоянных санитарно-гигиенических процедур по промывке столов и стульев для кафе, нужно для себя решить вопрос о подменном фонде мебели для летней веранды, в случае потери качества поверхности, либо механических повреждений.          

3. Наполнение зоны уличного ресторана должно быть уместным. Мебель для летних площадок кафе обязательно должна отвечать требованиям влагостойкости, изностойкости, цветовой и стильной заменяемости на аналогичные варианты в случае повреждений.

На нашем сайте вы можете купить мебель для летних кафе и фастфуда:

 Мебель для летних кафе и фастфуда

Наши клиенты

Контакты

109316, г. Москва, БЦ "Капитал", Остаповский проезд, дом №3, строение 6, офис №307 (3й этаж)

   +7 495 369 18 45
   sale@mebel-restoran.ru
 

© 2017 Компания "Care". Мебель для кафе и ресторанов.