Оформляем и оборудуем мебелью фудкорт

В современных торгово-развлекательных комплексах наличие зоны общественного питания является необходимым элементом. Оформление фудкорта как правило исполняется в цветовых решениях под представленные бренды компаний общественного питания.

Наша компания Каре-мебель предлагает администрациям торгово-развлекательных центров, заказчиков-застройщиков, инвесторов многофункциональных центров ознакомиться с нашими решения по устройству фудкортов и купить мебель для фудкорта:

купить мебель +для фудкорта +для фастфуда

Комплектование оборудования для фудкорта должно руководствоваться принципами:

1. Удовлетворения запросов различных количественных групп посетителей фудкорта. Если человек пришел один или с кем-то, их компактное потребление пищи должно быть удовлетворено в зонах для одиночек и пар. Обычно столики для таковых располагают вблизи стен или перил с видом на открытое пространство ТРК.

2. Мебель для фудкорта должна быть менее комфортна для эстетических чувств и более функциональна на скорость обслуживания и долговечность конструкций. Важно чтобы в посетителях выполнялась ритмичная установка «сел, поел, не засиживайся».

3. Мебель, в частности столы для фудкорта должны быть уместными. Например, подносы прямоугольной формы плохо сочетаются с круглыми столиками по функциональности. Посетители редко убирают поднос до начала еды, и поэтому края подноса на круглом столике могут стать причиной взлетов и падений купленной еды. Если это маркетинговый ход вашего заведения по принципу «уронит, значит, еще купит», то можно наоборот увеличить количество круглых столиков для фастфуда и желательно с меньшим диаметром.

4. Купить мебель для фаст фуда нужно с запасом, так как процент потерь и жертв вандалов будет в разы выше обычных показателей ресторанов и кафе. Резервный запас мебели фастфуда часто очень быстро превращается в основной ее арьергард.

 

Наши клиенты

Контакты

109316, г. Москва, БЦ "Капитал", Остаповский проезд, дом №3, строение 6, офис №307 (3й этаж)

   +7 495 369 18 45
   sale@mebel-restoran.ru
 

© 2017 Компания "Care". Мебель для кафе и ресторанов.