Новый способ оплаты за мебель для кафе и ресторана

Как известно из русской поговорки на рынке два дурака – один, который продает, второй – кто покупает.

Сегодня самый тот день, когда можно подурачиться. Поэтому наша компания сегодня предлагает купить диваны и стулья для кафе и ресторанов с натуральной оплатой – за еду!

Мы готовы вывезти эквивалентную стоимости купленной мебели сумму еды в любой таре, в любых количествах! Также только сегодня мы готовы поработать для наших клиентов за еду. Сегодня отгружаете мебель, а с завтрашнего дня вы кормите наших сотрудников едой, до тех пор, пока мы с вами не проведем, таким образом, взаимозачет.

Именно сегодня мы готовы приобрести вашу подержанную мебель – диваны кафе и ресторанов б/у и при этом взамен мы готовы продать вам нашу еду, нашу выпечку и покормить на кухне нашего офиса и даже накормить домашней пищей в наших жилищах!

В этот день мы даже готовы совместно с клиентами поесть мебель и обтянуть кожей еду. В общем, сегодня любые вариации реальны.

В качестве бонуса мы приглашаем поиграть в игру в реальном времени – «12 стульев». Мы вмонтируем приз в один из наших стульев в шоу-руме, вам останется только разрезать ножичком обивку и пошарить в поисках приза.

Приводите детей – мы им дадим возможность скакать на всех наших диванах в шоу-руме. Но конечно только за еду. 

Наши клиенты

Контакты

109316, г. Москва, БЦ "Капитал", Остаповский проезд, дом №3, строение 6, офис №307 (3й этаж)

   +7 495 369 18 45
   sale@mebel-restoran.ru
 

© 2017 Компания "Care". Мебель для кафе и ресторанов.