Угловые диваны для ресторана

Угловой диван в ресторане
 
Чтобы составить угловой диван, необходимо воспользоваться модульными секциями, которые бывают: линейными, криволинейными, углом с посадочным местом и без него. Последнему необходимо уделить особое внимание, так как каждое дополнительное посадочное место - это потенциальная прибыль заведения. Однако вместе с тем увеличивается и занимаемое всей конструкцией пространство. Поэтому, предварительно рекомендуем вызвать нашего специалиста, который сделает бесплатный замер и учтет все особенности заведения. 
 

 

Основные преимущества углового дивана:
  • Освоение пространства ресторана в местах соединения стен. Обычно туда сложно поставить стулья, из-за чего пространство не используется эффективно.
  • Можно грамотно зонировать помещение, выделяя места для компаний из 5-10 человек. 
  • В случае необходимости модульные конструкции могут быть разобраны на составляющие элементы, что позволит их поставить иным образом, например, друг напротив друга.
  • Поэтому советуем покупать диваны стандартных размеров: 1200мм, 1400мм, 1600мм и 1800мм. По нашей практике, это самые оптимальные габариты.
  • К столу за угловым диваном удобно подставить стулья в случае необходимости. Для чего необходимо держать небольшой резерв мебели в подсобных помещениях. 
  • Если у вас возникают сложности с тем, как определиться с моделью и конфигурацией, вы можете обратиться к нам. Опираясь на многолетний опыт, наши дизайнеры предложат несколько вариантов расстановки, и вам останется лишь выбрать понравившийся.
Елси же вам не понравились варианты представленные на странице, то на производстве компания Каре-мебель может изготовить для вас любую модель по эскизу или описанию. За "базу" возможность взять диваны для кафе с подлокотниками
 

Наши клиенты

Контакты

109316, г. Москва, БЦ "Капитал", Остаповский проезд, дом №3, строение 6, офис №307 (3й этаж)

   +7 495 369 18 45
   sale@mebel-restoran.ru
 

© 2017 Компания "Care". Мебель для кафе и ресторанов.